//Logo Image
「世大智科/天才家居」-我們創業囉
PDF Version
附註:本文為「健康照護服務系統」發明專利說明書首頁。

健康照護服務系統

1.       專利申請詳細資料內容

l   公告號:I417803

l   專利名稱:健康照護服務系統

l   公告日:2013/12/01

l   證書號:I417803

l   申請日:2010/03/10

l   申請號:099106894

l   國際分類號/IPCG06Q-050/00(2012.01);A61B-005/00(2006.01)

l   公報卷期40-34

l   發明人:楊弘仁、許明信、鄭智銘、徐業良、林翰俊

l   申請人:智能醫學科技股份有限公司 桃園縣桃園市經國路16819

l   代理人:莊志強、陳家輝

2.     「健康照護服務系統」發明專利技術摘要

一種健康照護服務系統,包括:儲存複數筆病患病歷的資料伺服器;介面服務伺服器,包含具有複數導入介面的資料接介面,以透過其中之一導入介面來接收至少病患的生理量測資訊;資料處理單元,用來將生理量測資訊轉換為一數據資料,並將數據資料更新記錄於相對應的病患病歷;專家系統單元,用來監控該些病患病歷以分別產生執行程序碼,並將該些執行程序碼分別更新記錄於所屬的病患病歷;以及加值服務伺服器,依據該些病患病歷中的執行程序碼來分別提供至少健康照護服務。藉此,以達到降低成本以及提升照護品質之目的。