//Logo Image
「世大智科/天才家居」-我們創業囉
PDF Version
附註:本文為「床墊裝置以及照護系統」發明專利說明書首頁。

床墊裝置以及照護系統

1.       專利申請詳細資料內容

l   公告號:I611801

l   專利名稱:床墊裝置以及照護系統

l   公告日:2018/01/21

l   證書號:I611801

l   申請日:2016/12/21

l   申請號:105142489

l   國際分類號/IPCA61G-007/057(2006.01)

l   發明人:徐業良>徐業良,王為寬,劉育瑋,張凱維,戴志穎,張喨逢,李杰儒

l   申請人:世大福智科技股份有限公司 新北市土城區金城路3267

l   申請人:世大化成股份有限公司 新北市土城區金城路3267

l  代理人:賴正健,陳家輝

2.     「床墊裝置以及照護系統」發明專利技術摘要

本發明提供一種床墊裝置,其包括一彈性模組、一控制模組、一邊緣壓力感測模組以及一內側壓力感測模組。邊緣壓力感測模組包括複數個壓力感測單元,邊緣壓力感測模組電性連接控制模組,設置在彈性模組的兩側區域,邊緣壓力感測模組用於偵測彈性模組的一邊緣壓力參數。內側壓力感測模組包括複數個壓力感測單元,內側壓力感測模組電性連接控制模組,設置在彈性模組的一中間區域,內側壓力感測模組用於偵測彈性模組的一內側壓力參數。控制模組根據邊緣壓力參數以及內側壓力參數,判斷一床墊使用者的一臥床資訊。